Без подарков к Новому году никто не останется

Участники благотворительной акции «Елка желаний» — юные жители Абрау-Дюрсо получили долгожданные новогодние подарки.

Дети писали письма Деду Морозу и в виде открыток вешали их на ёлку. А добрые волшебники превратили мечты в реальность. В списке пожеланий —  беспроводные наушники, ноутбуки, куклы, автомобили на радиоуправлении, наборы для творчества. Детский полет фантазии не имеет границ.

Одиннадцатилетняя Виктория загадала большого плюшевого зайца.  Импровизированный шар с ее желанием с волшебной елки сняла представитель Фонда «Жизнь Абрау-Дюрсо» Юлия Пархомеко. Девочка и представить не могла, что ее мечта вот так просто сбудется. Исполнилось пожелание и Андрея Лазарева, он просил у Деда Мороза настольный хоккей.

«Новый год — время чудес. Дети, столкнувшиеся с теми или иными испытаниями, особенно нуждаются в чуде. Мы надеемся, что помогли создать для этих ребят атмосферу новогодней сказки, поверить в себя и в то, что все будет хорошо», — отметила Юлия Викторовна.

Несмотря на то, что в 2020 году развлекательные мероприятия отменены из-за коронавируса, подарки ребятам вручили с соблюдением всех необходимых мер санитарной безопасности.

«Новый год — это сказочная пора, когда каждый искренне до глубины души верит в чудо. Уходящий год принес много испытаний на крепость духа и тела, но мы смогли доказать себе и каждому, что полны сил. Пусть в новогоднюю ночь у каждого случится маленькое чудо — сбудутся сокровенные желания. С новым годом и новым счастьем!», — поздравила ребят депутат ЗСК Юлия Пархоменко

Акция «Елка желаний» в Абрау-Дюрсо прошла впервые. Она сделала счастливее десятки детей. Осуществить её помогли предприниматели сельского округа при поддержке ЗАО «Абрау-Дюрсо» и Фонда «Жизнь Абрау-Дюрсо».