Депутатский наказ выполнен – селяне получили приятный подарок от Юлии Пархоменко

В клубе селе Васильевка на средства, выделенные из краевого бюджета по предложению депутата ЗСК Юлии Пархоменко, выполнили установку модульного туалета, приобрели мобильные балетные станки, комплект мебели и ноутбук.

С просьбой, помочь решить главную проблему учреждения культуры в с. Васильевка, к Юлии Пархоменко в прошлом году обратились представители общественности села. Они рассказали, что в клубе нет своего санузла, в связи с чем взрослые и дети испытывают огромные неудобства. При этом клуб – единственное место в селе, где могут собираться и заниматься жители от мала до велика.

Побывав в данном учреждении культуры, пообщавшись с педагогами и участниками различных творческих студий, депутат приняла решение выделить денежные средства на укрепление материально-технической базы клуба с. Васильевка.

Теперь условия и возможности для творческих занятий в клубе значительно улучшились.

В клубе села Васильевка на постоянной основе работает 15 кружков, рассчитанных на разные возраста – от 5 и до 80 лет. Это и хор народной песни для почтенных жителей, и фольклорные, хореографические студии для детей, ВИА «Дружба» и народный самодеятельный коллектив «Оранж», театральная студия «Эллада», есть кружки для любителей прикладного творчества и объединение «Киномульт».