Депутатский наказ Юлии Пархоменко выполнен: в селе Северная Озереевка появился клуб

Депутат ЗСК Юлия Пархоменко 1посетила новый социальный объект в Северной Озереевке, на который по её предложению были выделены бюджетные средства, с тем, чтобы посмотреть насколько эффективно они были освоены.

Юлия Викторовна осталась довольной результатом проведённых работ. Из старого здания общественной бани в селе оборудовали клуб по месту жительства. В помещении провели капитальные ремонт, оборудовали сан.узел, закупили мебель. Это единственное место в Северной Озереевке, где взрослые и дети теперь могут собираться по праздникам, заниматься творчеством, проводить сходы и собрания.

Клуб прикрепили к Центру творчества и ремёсел Абрау-Дюрсо. Как рассказала директор Центра Наталья Власова, в клубе Северной Озереевке для дошколят и ребят постарше будут открыты студии прикладного творчества, вокала, хореографии. А у пенсионеров, которые давно организовали свой хор, наконец появиться место для репетиций и выступлений. Со временем, в зависимости от интересов жителей, число кружков буде расти.

А первым большим делом в клубе станет проведение выборов депутатов Государственной Думы 8 созыва – здесь разместился избирательный участок.

Раньше к зданию было не пройти, не проехать. А сейчас муниципалитет отсыпал подъезд к клубу асфальтовой крошкой и укатал её.

Всё это стало возможным благодаря инициативе депутата ЗСК от Партии Роста Юлии Пархоменко. Около года назад жители Северной Озереевки обратились к ней с просьбой помочь решить вопрос с клубом, так как им негде было даже собраться, чтобы обсудить общие вопросы села. Ю.Пархоменко откликнулась и выделила из своего депутатского транша на решение вопроса 640 тыс. руб. И вот первый этап завершён. В будущем году планируется провести ремонт фасада и благоустройство прилегающей к клубу территории.