Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко встретилась с жителями Южного микрорайона Анапы

Встреча проходила в онлайн режиме с участием специалистов администрации муниципалитета.

Жители микрорайона Южный обратились к депутату регионального парламента с проблемами, решение которых они не могут найти на муниципальном уровне.

Так заявители просят продолжить благоустройство бульвара им. М. Евскина, заасфальтировать дороги и подъезды к домам по ул. Ленина, 145 и  151, а также площадку перед домами 153 и 157.  Кроме того, в этом году ко Дню Победы жильцы высадили «Сад Памяти», теперь они просят благоустроить дорожку между ним и соседними домами.

Юлия Пархоменко намерена обратиться в управление ЖКХ города с предложением, включить бульвар Евскина и прилегающие территории в план благоустройства города.

На встрече также обсуждался вопрос реконструкции памятника «Три свечи», переноса дороги по ул. Таманской, обустройства зелёной зоны и детской площадки, проблему санитарного порядка на территории у ЖК «Бельведер», где расположены старые гаражи.

Однако самая острая проблема, которая волнует жителей всего микрорайона «Горгиппия» — постоянно плохое качество воды, а в настоящее ограничение её подачи.

В настоящее время депутат ЗСК Юлия Пархоменко готовит запросы в муниципалитет по обозначенным вопросам. По результатам этой работы будут приняты решения и даны разъяснения обратившимся на приём людям.