Депутат ЗСК Юлия Пархоменко посетила с рабочим визитом Анапу

В рамках поездки она встретилась с главой муниципалитета Василием Швецом, посетила социальные объекты, на которые в прошлом и этом году выделяла депутатские средства.  

Во время встречи с мэром Анапы Юлия Пархоменко рассказала, какая депутатская деятельность была проведена ею за 3,5 года. Парламентарий напомнила, что по результатам общения со своими избирателями в Анапе она обращалась в региональные и федеральные ведомства по таким вопросам как: строительство системы централизованного водовода в хуторе Заря и Рассвет, сегодня этот объект уже построен; в управление федеральной почтовой связи Краснодарского края о неудовлетворительном состоянии почтовых отделений, и о закрытии доступа к аварийным гаражам, принадлежащих ведомству. В настоящее время в городе открыто новое отделение, ликвидирована проблема аварийного здания; в АО «Краснодаравтодор» о строительстве тротуара в с. Сукко по ул. Советской. Вопрос в ведомстве взят в разработку.

Это далеко не полный перечень всех вопросов, которые Юлия Пархоменко держит на своём контроле. Кроме того, депутат чутко реагирует на обращения представителей ТОС и социальной сферы. В 2020 году ЮВ. Пархоменко по просьбе жителей направила в Анапу депутатский транш в размере 2,4 тыс. руб. Эти средства пошли: на благоустройство детских игровых площадок в Алексеевском и Западном микрорайонах, в х. Бужор; на ограждение спортивной площадки в 12 мкр.; на ремонт зала в ЦК «Родина» и на оборудование читального зала библиотеки в Доме Культуры «Алексеевский».

В 2021 году по предложению Ю.В. Пархоменко на дополнительную помощь бюджету Анапы из краевой казны выделено 3, 5 млн. руб. Эти средства распределены 11 детским садам и 5 школам в городе и в 3-х сельских округах: Анапском, Супсехском и Гайкодзорском. Помощь направлена на ремонты и приобретение оборудования.

Так, в СОШ №2 планируют отремонтировать покрытие пола в спортивном зале, в детском саду «Колокольчик» приобретут технологическое оборудование для пищеблока. Депутат лично посетила эти учреждения и убедилась с актуальности своих решений.