На встрече депутата ЗСК Юлии Пархоменко с предпринимателями Южной Озереевки обсудили возможности благоустройства пляжа в этом селе

Туристический и гостиничный бизнес в Южной Озереевке является главным видом деятельности, который приносит доходы местным жителям. Поэтому привлекательность и комфортабельность пляжной зоны имеют огромное значение для успешного развития бизнеса в селе.

Во встрече регионального парламентария Юлии Пархоменко с предпринимателями участвовал и депутат Городской думы Новороссийска по 26 избирательному округу Андрей Ермаков.

Местное деловое сообщество готово взять на себя часть затрат и работ по благоустройству пляжа. Для того, чтобы его развитие было законным и комплексным, решено обратиться к главе города с предложением о создании рабочей группы по изучению этого вопроса.

«Безусловно, капитальное строительство набережной требует огромных вложений. Необходимо понимать, в какие государственные программы можно войти, и что пока можно сделать своими силами, чтобы улучшить качество пляжного отдыха в Южной Озереевке. Для выяснения этого я намерена сделать ряд запросов и провести переговоры с руководителями, наделёнными соответствующими полномочиями», — прокомментировала Юлия Пархоменко прошедшую с предпринимателями встречу.