На дистанционном приёме к депутату ЗСК Юлии Пархоменко жители Гайдука обратились с вопросами, волнующими всё село.

Людей крайне беспокоит отсутствие освещения на краевой трассе в районе Гайдука, ремонт подпорной стены и дороги, ведущей к ООО «Атакайцемент», реконструкция Дома культуры и парка, а также подключение домовладение по ул. Коммунальная к системе центрального водоотведения. 

Долгое время эти проблемы остаются без решения. Вместе с тем, пешеходный переход на участке от ул. Новороссийское шоссе, 57 до ул. Промышленная в тёмное время суток является очень опасным местом, из-за того, что он не освещён любой человек, вступая на него, рискует жизнью.

Рискуют и водители, которые ездят по разбитой дороге, ведущей к заводу «Атакайцемент», там в любой момент может обрушиться подпорная стена.

На ладан дышит и некогда величественное здание Дома культуры.

На дистанционный приём жителей с. Гайдук Ю.Пархоменко пригласила депутата Городской думы по этому округу Наталью Боровскую, и.о. главы Новороссийского района Олега Скорнякова и главу сельского округа Ангелину Касапиди. Для эффективного решения вопросов, поставленных гражданами, представители разных ветвей власти решили объединиться в рамках своих полномочий.

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко уже о направила депутатские запросы в министерство транспорта и дорожного хозяйства, Упрдор «Черноморье», владельцу завода «Атакайцкмент» и в администрацию муниципалитета Новороссийска.

Задать свои вопросы и записаться на приём депутата ЗСК Юлии Пархоменко можно по электронной почте parkhomenko.zsk@mail.ru.