Подарки к майским праздникам получили ветераны от Фонда «Жизнь Абрау-Дюрсо»

 320 продовольственных наборов доставили жителям Абрау-Дюрсо и Глебовского сельских округов по инициативе учредитель Фонда «Жизнь Абрау-Дюрсо» Бориса Титова.

День Победы в Великой Отечественной войне одним из главных праздников в нашей стране, а память о тех, кто не вернулся домой, бережно хранится в каждой семье.

«Каждый раз, общаясь с ветеранами, не перестаю удивляться, какие это сильные люди. Фронтовики до сих пор помнят войну в деталях, много рассказывают о тех событиях. Они внимательно следили, как в год юбилея Победы нам пришлось отстаивать правду о войне, бороться с ложью. Вижу, что для них важно наше внимание, но особенно важно оставаться «в строю», участвовать в жизни города и страны. Помогать — это благое дело. Наш Фонд с самого первого дня работы старается поддерживать всех, кому нужна помощь. Наши волонтеры доставили подарки до праздников, чтобы люди встретили майские торжества с хорошим настроением», — сказала депутат ЗСК, представитель Фонда «Жизнь Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко.

Подарочные посылки предназначены ветеранам и труженикам тыла, бывшим узникам концлагерей, детям Великой Отечественной войны, одиноко проживающим пенсионерам. В продуктовый паек вошли мясные деликатесы Ржевской птицефабрики «Дантон-птицепром»: колбасы, сосиски, филе курицы и многое другое.  Каждый набор весом 3 килограмма.

«Жить в одно время с такими людьми – честь. У них удивительные судьбы, колоссальный жизненный опыт и огромное сердце. Самое главное, что мы можем подарить нашим ветеранам, – это забота и внимание. Особенно накануне таких теплых, душевных праздников. К тому же это еще одна возможность поблагодарить их за великий подвиг. Хочется им пожелать здоровья и долголетия», – сказал депутат городской Думы Андрей Ермаков.

В связи с ограничительными мерами из-за распространения коронавирусной инфекции все подарочные наборы были доставлены адресно с соблюдением всех санитарных норм.