По заявлениям жителей Раевского сельского округа депутат ЗСК Юлия Пархоменко обратилась в краевое министерство транспорта и дорожного хозяйства

На дистанционном приёме 4 декабря региональному парламентарию Юлии Пархоменко пожаловались жители станице Раевской на неудовлетворительное состояние автомобильной дороги регионального значения, проходящей в границах населённого пункта по ул. Красной, а также на отсутствие тротуара и ливнёвого коллектора на улицах Восточной и Раевской.

Кроме осуществления внутри муниципальных перевозок в границах ст. Раевской по данной дороге регионального значения передвигается транзитный транспорт и военная техника. В настоящее время из-за неудовлетворительного состояния этой дороги, отсутствия на ряде участков тротуаров и ливнёвых коллекторов, центральные улицы станицы Раевской – ул. Красная, Восточная и Раевская небезопасны для пешеходов и водителей, и выглядят крайне неприглядно.

Депутат ЗСК предложила минтрансу направить комиссию для обследования региональной автомобильной в ст. Раевской, и рассмотреть вопрос о её включении в государственную программу Краснодарского края «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края».