Признание, которое ковалось годами: В Новороссийске вручили сертификаты о внесении имён на городскую Доску почёта 22 горожанам.

Среди лучших из лучших председатель местного отделения Партии Роста, руководитель строительного цеха ЗАО «Абрау-Дюрсо» Павел Науменко.

Около 15 лет он трудится на родном предприятии. С его участием построены и реконструированы многие объекты в Абрау-Дюрсо, начиная с самого завода — его цехов и тоннелей, заканчивая парусной школой и ботанической тропой. В сельской школе, детском саду и больнице знают, если обратиться к Павлу Григорьевичу за помощью, он никогда не откажет, сделает всё, что нужно и даже больше, такой у него характер.

Именно благодаря этим человеческим качествам – трудолюбию, отзывчивости и ответственности за то, что взялся, Павел Науменко занял достойное место среди людей их самых разных отраслей, которые своей профессиональной и общественной деятельностью заслужили уважение и почёт.

Поздравляя номинантов с заслуженной наградой, глава города Игорь Дяченко подчеркнул, — «Каждый из вас внёс неоценимый вклад в развитие города, вложил в него частичку своей души. По традиции в канун празднования Дня города мы чествуем лучших докеров, строителей, металлургов, спортивных детских тренеров, врачей, педагогов, людей самых различных профессий. Ваш успех не разовый, это признание, которое ковалось годами».

Председатель Городской думы Новороссийска Александр Шаталов отметил, что новые пополнились ряды славных новооссийцев, которые всей своей жизнью подают пример молодому поколению. По его мнению, занесение имён лучших горожан на Доску почёта   — гордость для их коллег и близких, честь для города-героя!