Театральные вечера для сельских жителей организовала депутат ЗСК Юлия Пархоменко совместно с Городским театром Новороссийска

Многодетные родители, пенсионеры и активные представители ТОС из  Абрау-Дюрсо и Глебовского сельских округов, в также села Борисовка побывали на спектаклях Орского государственного драматического театра им. А.С. Пушкина. Труппа этого театра гастролирует в Новороссийске в рамках III международного театрального фестиваля «Театральная гавань».

Такая возможность – отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир прекрасного, появилась у жителей сельских округов благодаря депутату регионального парламента Юлии Пархоменко. По её инициативе директор Новороссийского городского театра Олег Бередин предоставил селянам пригласительные билеты на спектакли: по У. Шекспиру «Мера за меру», Д. Патрика «Дорогая Памела» и А. Житковского «Горка».

«Для наших уважаемых жителей сельских округов поход в театр – настоящее событие, которое позволяет получит новые, яркие эмоции, погрузиться в атмосферу праздника. Возможно многие из них сами и не собрались бы на представление по разным причинам. Но мы понимаем, что ни хлебом единым жив человек, поэтому стараемся помогать организовывать досуг тем, кому живётся не просто», — отметила Юлия Пархоменко. Она выразила благодарность за поддержку и предоставленную возможность посетить спектакли начальнику управления культуры Новороссийска Вячеславу Матвейчуки и директору городского театра Олегу Бередину.