Юлия Пархоменко: для меня праздник, когда выполнен очередной наказ избирателей

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко посетила социальные объекты Гайдукского сельского округа, на ремонт и благоустройство которых по её депутатскому наказу были выделенные средства на дополнительную помощь местному бюджету.

В детском саду №23 в этом году появится новая, современная и удобная площадка для изучения правил дорожного движения. Элементы для неё были уже закуплены, а вот на специальное покрытие с дорожной разметкой денег в учреждении не было. Тогда администрация детсада обратилась к депутатам. Откликнулись депутат ЗСК Юлия Пархоменко и депутат Городской думы Новороссийска Наталья Боровская.

«Все будущие победы и достижения ребятишек формируются уже сейчас. У детей должна быть возможность направлять свою энергию в нужное русло – заниматься спортом, творчеством, и конечно изучать основы безопасности жизни, в том числе и правила дорожного движения», — отметила Юлия Викторовна Пархоменко. Она рассказала, что всегда внимательно относится к нуждам социальных учреждений. И вдвойне приятно помогать тем, кто сам прикладывает все возможные усилия. Детский сад №23 в с. Гайдук этому яркий пример. Здесь усилиями коллектива, родителей, муниципальных властей и депутатов создана настоящая «сказочная страна» для ребятишек.

В этом году помощь от депутата ЗСК Юлии Пархоменко получат и другие школы, и сады Новороссийского и Приморского районов. Для благоустройства и приобретения необходимого игрового и образовательного оборудования, а также на спортивные площадки выделено 3,5 млн. рублей. В том, что эти средства будут потрачены с умом, сомнений нет.

Так в прошлом году Юлия Викторовна после посещения клуба с. Владимировка приняла решение направить 400 тыс. рублей на установку модульного туалета, его здесь попросту не было. Сегодня этот естественный вопрос закрыт.

Депутат регионального парламента Ю.Пархоменко уверена, что благодаря совместной работе всех заинтересованных сторон можно добиваться хороших результатов.