Юлия Пархоменко: «Просто любите людей»

Такой совет молодым депутатом Городской думы Новороссийска седьмого созыва дала парламентарий Законодательного Собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко.

Во время встречи с вновь избранным депутатом Городской думы Новороссийска по 19 округу Владимиром Кимом Юлия Викторовна поделилась опытом работы в региональном парламенте по совершенствованию законодательства в интересах жителей Кубани. Она рассказала и о том, как выстраивает взаимодействие с избирателями, муниципальными властями, активистами территориальных органов самоуправления. «Нужно не только проводить встречи с людьми и выслушивать их, важно принимать все возможные действия по каждому конкретному вопросу», — акцентировали внимание молодого депутат Юлия Пархоменко.

Юлия Викторовна подчеркнула, что с вниманием надо относиться как, к системным проблемам, которые ставят избиратели, так и к личным вопросам. «Иногда достаточно разъяснить человеку истинное положение дел, направить его, а иногда требуется тщательное разбирательство и настойчивость, чтобы прийти к решению», — отметила Ю. Пархоменко. Она пожелала вновь избранным депутатам сил, терпения, уважения к людям и большого желания изменить ситуацию к лучшему.