1350 тыс. рублей   бюджетных средств освоено в Глебовском сельском округе в первом полугодии 2021 г.  по предложению депутата ЗСК от Партии Роста Юлии Пархоменко

Об этом было доложено жителям округа на расширенном координационном совете в рамках отчёта о результатах работы органов власти за минувшие 7 месяцев текущего года.

Как представлено в отчёте депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Юлии Пархоменко, в Глебовском сельском округе по её наказу бюджетные средства пошли на установку пожарной сигнализации в школе №31, на оборудование площадки по изучению правил дорожной безопасности в детском заду «Остров сокровищ», на ремонт спортивной площадки в Южной Озеровке и на реконструкцию здания под клуб по месту жительства в Северной Озереевке.

Этот наказ был сформирован по предложениям жителей и руководителей социальных учреждений во время личных приёмов и встреч. Всего в первом полугодии 2021 года депутат провела 32 встречи с гражданами в режиме онлайн, чтобы соблюсти эпидемиологические ограничения в связи с распространением короновируса.

По обращениям граждан на муниципальном и региональном уровне поднимались вопросы: освещение пешеходных переходов на краевой трассе, ремонт и освещение сельских дорог, установление тарифов на электроэнергию с понижающим коэффициентом для СНТ, строительство ливнёвок.

С начала года Юлией Пархоменко было сделано 212 депутатских запросов, получено более 140 ответов с разъяснениями и проработкой поставленных вопросов. Инициированы десятки выездов комплексных комиссий на проблемные участки.